PPDB INDEN Sekolah Islam SHAFTA Surabaya

Daftarkan putra putri anda sekarang melalui PPDB INDEN SMP dan SMA Shafta Surabaya dengan banyak Keunggulan

Tentang

Shafta Surabaya

Sekolah yang menggabungkan antara pendidikan agama dan umum, mengintegrasikan antara kecerdasan intelektual dan spiritual, serta membentuk karakter para siswa-siswi dengan akhlaq mulia.

3 Pertimbangan Kenapa

Anda Harus Melakukan PPDB INDEN Sekarang

Bebas Uang Formulr

Biaya Pendaftaran (Uang Formulir Gratis)

Beasiswa Yatim Piatu

Beasiswa Yatim Yaitu Gratis SPP dan Uang Gedung Sampai LULUS

Beasiswa Umum

Potongan Uang Gedung hingga 67 %

Shafta Surabaya

Nama SHAFTA adalah singkatan dari Shiddiq, Fathanah, Tabligh dan Amanah yang merupakan sifat utama Nabi Muhammad SAW. Empat sifat utama Nabi Muhammad itulah yang selalu menjiwai seluruh civitas akademika SHAFTA dan seluruh peserta didiknya.

Program Unggulan

Berkarakter, Hafal Al-Qur'an, Terampil Public Speaking, Enterpreneurship dan Terampil Bahasa Inggris dan Mandarin.

Inovasi Sains

Praktek di bidang sains yang berguna untuk kemaslahatan umat.

Prestasi

Segudang prestasi di bidang akademik dan non akademik yang banyak di raih siswa SMP dan SMA Shafta.

Kegiatan Siswa Sekolah Islam Shafta

Testimoni Alumni

Ayu Fitrianah (Penyiar Radio Suara Surabaya)

Cahya Purwaningtyas (Penyiar & Reporter TVRI Yogyakarta)