PPDB Gelombang 2 Sekolah Islam SHAFTA Surabaya

Daftarkan putra putri anda sekarang melalui  PPDB Gelombang 2  SMP dan SMA Shafta Surabaya dengan banyak keunggulan

Tentang

Shafta Surabaya

Sekolah yang menggabungkan antara pendidikan agama dan umum, mengintegrasikan antara kecerdasan intelektual dan spiritual, serta membentuk karakter para siswa-siswi dengan akhlaq mulia.

3 Pertimbangan Kenapa

Anda Harus Melakukan PPDB INDEN Sekarang

PPPDB Gel. 2 (Mei s.d Juli’22)

1.Beasiswa Prestasi Akademik & Non Akademik Potongan 100 % Dana Jariyah

2. Yatim Piatu Gratis Dana Jariyah dan SPP sampai Lulus

3. SMP Hafalan 3 Juz & SMA Hafalan 5 Juz berpiagam potongan 100% Dana Jariyah

Shafta Surabaya

Nama SHAFTA adalah singkatan dari Shiddiq, Fathanah, Tabligh dan Amanah yang merupakan sifat utama Nabi Muhammad SAW. Empat sifat utama Nabi Muhammad itulah yang selalu menjiwai seluruh civitas akademika SHAFTA dan seluruh peserta didiknya.

Program Unggulan

Berkarakter, Hafal Al-Qur'an, Terampil Public Speaking, Enterpreneurship dan Terampil Bahasa Inggris dan Mandarin.

Inovasi Sains

Praktek di bidang sains yang berguna untuk kemaslahatan umat.

Prestasi

Segudang prestasi di bidang akademik dan non akademik yang banyak di raih siswa SMP dan SMA Shafta.

Kegiatan Siswa Sekolah Islam Shafta

Testimoni Alumni

Ayu Fitrianah (Penyiar Radio Suara Surabaya)

Cahya Purwaningtyas (Penyiar & Reporter TVRI Yogyakarta)