Pendaftaran Siswa Baru SMA Shafta

Visi :

Menjadi Sekolah Unggul yang mampu menghasilkan generasi muslim yang mempunyai landasan Iman dan Taqwa yang tangguh serta dibekali ilmu pengetahuan dan teknologi yang unggul.

Misi :

1. Membangun dan menyelenggarakan system pendidikan yang komprehensif yang menyiapkan lulusannya untuk menjadi generasi muslim yang mempunyai landasan aqidah yang lurus, Ibadah yang benar dan berakhlak karimah sesuai motto shafta.
  2. Membentuk generasi yang berkarakter, cerdas, kreatif, santun dan berbudi luhur melalui pendidikan terpadu, seimbang dan berkelanjutan.
  3. Menumbuhkan sikap dan jiwa kepemimpinan, kemandirian dan kepekaan sosial dalam integritas pribadi yang tangguh sesuai panca jiwa shafta.
  4. Membentuk lembaga pendidikan yang menjadi Pusat Keunggulan dalam sistem manajemen organisasi sekolah secara menyeluruh dan menjadikan panutan.
  5. Mengembangkan Green School yang menjadikan sekolah sebagai pelopor terdepan dalam melakukan perbaikan kualitas lingkungan, serta menjadi media pembentukan perilaku arif siswa terhadap lingkungan.

• PROSEDUR PENDAFTARAN
  1. Mengisi Formulir Pendaftaran di link -> Online Klik PSB dan diisi lengkap.
  2. Menyerahkan Fotokopi KK, KTP orang tua dan Foto calon murid masing-masing 3 lembar.
  3. Menyerahkan Fotokopi Raport Kelas 1-3 SMP masing-masing 3 lembar yang telah dilegalisir.
  4. Menyerahkan lampiran Prestasi Akademik atau Non Akademik atau Ijazah Hafalan Al-Qur'an bagi yang memiliki.
  5. Membayar Kewajiban Uang Formulir Pendaftaran, Uang Gedung, Dana Kegiatan, Seragam, SPP, dan Buku.
  6. Mengikuti Tes Masuk Siswa Baru Sekolah Islam SHAFTA.
  7. Memiliki Hasil Lulus Tes Masuk, segera melakukan daftar ulang ke Sekolah.
  8. Calon Siswa harus hadir untuk pengukuran seragam sekolah.

WAKTU PENDAFTARAN :

Di Buka Mulai Tanggal Mulai 11 Maret 2020 s.d 11 Juni 2020  "PAGU TERBATAS"

Senin - Jumat

: 07.00 - 16.00 WIB