SUSUL PAGAR NUSA, EKSTRAKURIKULER FUTSAL GAPAI PRESTASI DI TURNAMEN FUTSAL SE-SURABAYA

IMG-20220619-WA0022

Surabaya — Sekolah Menengah Atas Shafta kembali menorehkan prestasi. Dari kompetisi olahraga yakni futsal, 12 siswa yang berangkat ke turnamen futsal Competition Tens Cup 2022 se Surabaya berhasil finish sebagai runner up.

Di latih langsung oleh guru PJOK Randy Sofyan Furqon, M.Pd, mereka bermain lepas dan pantang menyerah sepanjang laga

Randy Sofyan Furqon,M.Pd selaku coach mengatakan "meskipun belum menduduki juara 1, tapi kita sudah sangat bersyukur mereka bermain dengan sangat apik, harapannya setelah ini yang pasti kita bisa membawa mereka ke turnamen yang lebih tinggi dan membawa piala kejuaraan dengan tujuan membanggakan SMA SHAFTA", ujarnya.

Dengan hasil tersebut, mencatatkan bahwa SMA SHAFTA adalah Sekolah dengan segudang prestasi. Seperti diketahui, mantan pemain timnas Indonesia Evan Dimas pun adalah salah satu alumni di SMA SHAFTA.