web ppdb
previousprevious
nextnext

World Class Islamic School

Sejak pendiriannya tahun 1991, Sekolah Islam Terbaik SHAFTA Surabaya telah meluluskan ribuan siswa serta 31 angkatan unggulan favorit. Lembaga pendidikan formal yang menerapkan konsep pendidikan Full Islamic Education dengan muatan unggulan terbaik bernama Ke SHAFTA an. Kurikulum tagline sekolah favorit Surabaya barat ini yakni Kuat Akhlak, Unggul Ilmu dan Mandiri.

Lembaga pendidikan Sekolah Unggulan Terbaik ini berlokasi di Jalan Raya Lontar Surabaya Barat. Daerah terbaik untuk Pendidikan maupun Tempat Tinggal. Sekolah Islam Terbaik Surabaya ini dilengkapi dengan fasilitas komplit dan alat modern di setiap ruangan kelas. Lembaga pendidikan terbaik surabaya ini ialah lembaga pendidikan Islam bertaraf Internasional dengan menggunakan sistem pendidikan Nasional Plus yang dapat membekali anak didik guna menjadi pemimpin generasi muslim yang unggul.

Keunggulan

SHAFTA

Nama Sekolah Islam Terbaik SHAFTA adalah singkatan dari Shiddiq, Fathanah, Tabligh dan Amanah yang merupakan sifat utama Nabi Muhammad SAW. Empat sifat utama Nabi Muhammad itulah yang selalu menjiwai seluruh civitas akademika SHAFTA dan seluruh peserta didiknya.

Program Unggulan

Magang, Tahfidz Hafal Al-Qur'an, Public Speaking (Bahasa Arab, Inggris, Indonesia, Mandarin), Enterpreneurship dan Baca Kitab Kuning

Inovasi Sains

Praktek di bidang sains yang berguna untuk kemaslahatan umat.

Prestasi

Segudang prestasi di bidang akademik dan non akademik yang banyak diraih siswa SMP dan SMA Shafta.

Testimoni

Bagaimana Shafta Menurut Alumni

Julia Intan Permatasari
Alumni SMA diterima Fak. Kedokteran UNAIR
Evan Dimas Darmono
Pemain Timnas Indonesia & Arema
Ayu Fitrianah
Penyiar Radio Suara Surabaya
Dhania Cahya Fitara
Beasiswa UNESA Jalur Tahfidzul Qur'an 15 Juz

Bergabung Bersama Kami

Bermacam program unggulan terbaik Dunia kami kurasi untuk perkembangan calon pemimpin dunia dari Sekolah Islam Favorit Unggulan SHAFTA. Bermacam prestasi terbukti telah dibawa pulang menjadi kebanggaan tersendiri.

Penerimaan Peserta Didik Baru

Temukan jawaban untuk pertanyaan Anda seputar bersekolah di Shafta.